“跃动的精灵”!9岁新西兰华裔少年的舞蹈人生!
天维专题

  • 2017新西兰大选

    新西兰时间9月23日晚7时,大选投票结束。经过紧张的计票,Bill English领导的国家党以46%的得票率胜出,但未拿到61个国会席位,必须联合小党执政。

  • 2017财政预算案深度解读

    2017年5月25日,新西兰2017年度财政预算案正式揭开面纱。政府大范围派糖,不仅推出20亿大礼包补贴中低收入人群,还承诺未来几年将在奥克兰建造3.4万栋保障性住房。

1 2
往期专题

奥克兰直飞北京回归!纽航与国航达成新战略联盟

日期:2015-09-02 08:45:51 阅读:  来源:新浪网
分享到:
邮箱:

  据道琼斯报道,9月1日,新西兰航空与中国国航(8.01, 0.27, 3.49%)达成新战略联盟。于此同时,国航计划于2015年12月10日起开通北京-奥克兰直飞航线,该航线将于今日开始正式销售。  新西兰交通部长Simon Bridge

  据道琼斯报道,9月1日,新西兰航空(纽航)与中国国航(8.01, 0.27, 3.49%)达成新战略联盟。于此同时,国航计划于2015年12月10日起开通北京-奥克兰直飞航线,该航线将于今日开始正式销售。

  新西兰交通部长Simon Bridges称,新西兰航空与中国国航达成的一项新战略联盟将使新西兰成为一个更加吸引中国游客的目的地。Bridges签字批准了该协议,此前该协议于周一获得新西兰内阁的批准,这将使这项新服务与南方航空(8.12, 0.05, 0.62%)、东方航空(7.85, 0.05, 0.64%)和国泰航空提供的现有服务展开竞争。

  Bridges还称,除扩大服务范围外,该联盟意味著中国国航将把新西兰作为一个旅游目的地积极地加以推广。他批准的该联盟协议的初步期限为五年零四个月。期间,新西兰航空和中国国航将需要显示该联盟给消费者带来了实际好处,且未对新西兰-中国市场的竞争造成不利影响。

  对于上述直飞航线的开通,新西兰航空总裁陆杰锋(Christopher Luxon)提到:“此次联盟经营将加深中新两国间的旅游和商贸往来。目前中国是新西兰的第二大客源国,通过与国航这样优秀的中国本土航空公司的合作,势必将共同开发这个市场,北京至奥克兰新航线的开通将为游客们带来更多便利。”

  奥克兰为新西兰第一大城市,也是该国的经济首都,对外贸易、旅游的门户及南太平洋的交通枢纽,全球最重要的跨国公司都在奥克兰设有办事处。同时奥克兰吸引了世界各国的帆船爱好者,有“帆船之都”的美誉。这座排行全球宜居前列的城市也是新西兰国际文化的荟萃地,城中保存着大量毛利族及波利尼西亚的历史遗迹。

  据新西兰航空透露,两家航空公司的合作,有望为奥克兰至中国航线增加26%的运力。在协议框架下,新西兰航空将继续每日奥克兰至上海的直飞;中国国航将会开启每日奥克兰至北京的直飞。

  新西兰航空奥克兰至上海的线路将继续使用波音787-9型梦幻客机,可为客户提供豪华公务舱、高级经济舱、空中沙发经济舱和普通经济舱的选择。中国国航将会使用空客A330-200型飞机执飞奥克兰至北京的线路,该机型包括商务舱和一般经济舱服务。


   2014年11月21日——在中国国家领导人习近平主席访问新西兰之际,新西兰航空与中国国际航空公司(以下简称国航)在奥克兰共同签署合作意向书,为双方在中国和新西兰的航空市场上结成战略联盟铺平道路。

  2006年11月,新西兰航空公司开通了奥克兰至中国上海的直飞航线。

  2008年7月18日,新西兰航空在北京奥运会开幕前夕开通奥克兰和北京之间的直飞航线,但是该航线在2012年7月被取消,另一方面逐步增加上海直飞航班。

  2015年12月10日,中国国航将会与新西兰航空合作,执飞奥克兰至北京的直飞航线。
  


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码

查看所有评论( 条)

新闻视频
手机天维
天维导航频道,了解您生活的方方面面:
想知道新西兰有什么样的福利吗?想知道关于新西兰的百科知识吗?新西兰都有哪些热门网站?点击这里,您就知道!
Follow我们的新浪微博
您想第一时间了解新西兰的新闻吗?请您访问http://weibo.com/skykiwidotcom,从今天开始关注我们吧!
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz