新西兰纸张保护领域的大咖 竟然还是个十足中国迷
天维专题

  • 2017新西兰大选

    新西兰时间9月23日晚7时,大选投票结束。经过紧张的计票,Bill English领导的国家党以46%的得票率胜出,但未拿到61个国会席位,必须联合小党执政。

  • 2017财政预算案深度解读

    2017年5月25日,新西兰2017年度财政预算案正式揭开面纱。政府大范围派糖,不仅推出20亿大礼包补贴中低收入人群,还承诺未来几年将在奥克兰建造3.4万栋保障性住房。

1 2
往期专题

CMC Markets: 汇市交投进入美经济数据时期 区块链题材股爆翻全球

日期:2018-01-11 05:34:03 阅读:  来源:CMC Markets
分享到:
邮箱:

CMC Markets

进入周四,外汇市场的关注焦点将围绕美国经济数据展开,本周核心数据为周五(1月12日)21:30将公布的美国12月未季调消费者物价指数(美国CPI)及零售销售。

隔夜市场中,周三美国时间早间有关中国将放缓或者停止购买美债的传闻,一度引发了美元指数再度下破92水平,黄金拉升至1325美元水平,不过之后快速回落;美盘晚间,该消息没有被进一步证实。

美元指数方面,CMC Markets中3月远期技术图形上:

美元当前维持于92水平附件震荡,1月2日—1月8日美元指出构筑了一个91.5—92水平的箱体,改箱体从4小时级别开始演绎成美元日线的支撑,周期加美元重心的提升,需重视此区域成为美元一季度的一个低点区域。

日线4小时级别上,Donchia通道叠加(21,55)组合转向震荡偏多结构,上行阻力水平位于92.4附近。

欧元兑美元(EURUSD):

日内交投注意
17:00公布的德国2017年GDP年率;
投资者还需关注20:30公布的欧洲央行公布12月货币政策会议纪要

(*** 对于欧洲央行12月货币政策纪要,预期影响不大,欧洲央行货币政策的转折点,我们在CMC Markets2018年前瞻(二)重生中谈及,并且给出详细的分析***)

欧元走势处于1.1595—1.1960—1.1740—1.280的上升通道,当前走势处于回撤中,1.1910—1.1970区域为目前日线重要的中轴水平。
多头若能再对于Donchia通道上限打破,则欧美上升通道空间有望进一步拓展,操作层面短期以震荡对待,关注区域对于(21,55)+通道的变化。

澳元兑美元(AUDUSD):

北京时间早间,澳大利亚11月零售销售环比1.2%,预期0.4%,前值0.5%,澳元15分钟升势30pips水平。

日线技术上,

澳元日线2017年12月初下试0.75水平后即开始震荡上行,目前价格在(21,55)组合下叠加Dochia通道构成了一波上涨趋势;结合0.8130—0.75的feibonaci水平分析,澳元兑美元短期支撑水平上移动至0.78—0.7815水平区域,阻力水平位于.7890—0.7970水平区域。

大宗商品方面:
(WTI)美西德克萨斯原油:

美国能源信息署(EIA)最新数据显示,截至1月5日当周,美国原油库存减少494.8万桶,连续8周录得下滑,市场预估为减少410万桶,美油周三升高。

技术上,WTI走势多头趋势明显,并且是有月线、周线至日线的叠加,趋势力量的加强,投资者关注58—60美元的波段支撑,短期分时转日线的支撑水平更多关注于63—62.6美元水平。

股票市场(美股+港股)

美股市场题材交投围绕“区块链”,带动A股市场相关题材近期持续走强。周三美股三大股指小幅收跌,终止连创新高走势,但银行股表现相对顽强。柯达股价涨幅收窄至56.62%,该股股价两交易日从3美元爆涨近4倍至11美元水平。此前柯达宣布进入网络虚拟货币领域,推出以摄影和照片为中心的“柯达币”。

诸如CMC Markets中可以提供美股相关标的的CFD合约,XunLei即为中概股迅雷;
Eastman Kodak即为近两日表现极度强势的柯达;
细心投资者可自主根据风险偏好,去挖掘区块链相关标的,此类个股操作注重的更多是波动率和盘感。

港股市场,1月10日,香港恒生指数收报31073.72点,创下2007年11月初以来收市新高。由于连涨了12个交易日,恒生指数创下港股史上最长连涨日数。

恒指日线走势,上升通道清晰,不过K线结构角度近期实体k线数量减弱,更多市场以影线交挫出现,不排除市场会出现回撤。恒指短期支撑水平,关注于30000点附近区域

个股评级:
野村发表报告表示,上调吉利汽车(00175)2017至2019年每股盈利预测3%-9%,并称对该公司看法更趋正面。该行将吉利目标价由31.3元升至34.2元,此相当于预测2019年市盈率16.6倍,维持“买入”评级。

技术图形上,吉利汽车维持日线从去年10月至今维持3个多月的盘整格局,25----23港元区域为性价比以及估值边际较高的水平区域,或者关注(21,55)组合趋势线的情况,未发散之前可做观望。

回归到投资标的:文中所涉及的美股、港股标的,均为CMC Markets所提供的相应美股、港股CFD合约

▼点击操作

开设免费模拟账户,无风险演练交易


▼点击查看

访问我们的中文网站,了解更多信息


免责声明

投资衍生品具有很大风险,并不适用于所有投资者。损失可能超出您的初始投入资金。您并不拥有标的资产及其相关权益。我们建议您征询独立顾问的意见,确保您在 交易前完全了解可能涉及的风险。本评论仅提供一般性信息,并没有考虑到您特定的目标,需求及财务状况。因此,在您决定交易或继续持有任何衍生品产品时,您 应当结合您的个人目标,需求和财务状况进行考量。

对于澳大利亚和新西兰,相关的产品披露声明能够在我们的网站 www.cmcmarkets.com/zh/legal 获取。至于新加坡,您能够在https://www.cmcmarkets.com/en-sg/legal-documents 获取我们的商业条款和风险警示通 告。

 

对于我们的服务和任何收费,所有细节都包含在我们的金融服务指南中,您同样可以通过以上渠道获取我们的金融服务指南。 在您决定交易或继续持有任何金融产品前,请务必阅读我们的产品披露声明和其他相关文件。

CMC Markets Asia Pacific Pty Ltd (ACN 100 058 213), AFSL No. 238054, 
CMC Markets NZ Limited Company Registration Number 1705324

 


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

    无相关信息
新闻评论须知
验证码

查看所有评论( 条)

新闻视频
手机天维
"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
Follow我们的新浪微博
您想第一时间了解新西兰的新闻吗?请您访问http://weibo.com/skykiwidotcom,从今天开始关注我们吧!
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz