NZ中餐厨师:47岁辞职来纽,收入比新加坡高一倍
天维专题

  • 新西兰总理生娃

    新西兰现任总理Jacinda Arden于2018年6月21日下午4.45分成功分娩,生下了一个健康的女婴,体重3.31公斤。这也是Jacinda和伴侣Gayford的第一个孩子。

  • 2017新西兰大选

    新西兰时间9月23日晚7时,大选投票结束。经过紧张的计票,Bill English领导的国家党以46%的得票率胜出,但未拿到61个国会席位,必须联合小党执政。

0 1
往期专题

中资瓶装水公司被叫停产之后又被查出安全问题

作者: Jackie Shan   日期:2018-09-04 08:59 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引stuff消息 Jackie编译】  几天前,  基督城一家备受争议的中资瓶装水公司被指未经允许非法抽取地下水,已被要求停止采水。最近,WorkSafe也对这家工厂进行了实地调查,发现了一些问题,要求工厂加强健康和安全措施。

英文原文:Safety warnings for bottling plant days after being caught illegally taking water

736710572950765

Cloud Ocean Water Ltd公司厂房  ALDEN WILLIAMS/STUFF

据报道,WorkSafe周一(8月27日)对位于Belfast的Cloud Ocean Water Ltd(产品为云海湾饮用天然泉水)进行了检查,发现了一系列问题。比如在安全问题上,检查人员发现这家工厂的机械安全以及防护设备不符合新西兰的标准,但并未作出处罚,要求工厂立即整改。

就在这次检查前三天,当地环保机构ECan于8月24日向该公司发出减排通知,要求立即停止采水作业。据报道,Cloud Ocean Water公司在没有向ECan提供水位数据的情况下擅自开采,导致后者无法计算其采水量,造成了另一次违规。

143382424136795

去年,这家工厂被拍摄到一名工人冒险施工

上一次是环保,这一次是安全。WorkSafe一名发言人说:“作为这次实地评估的一部分,我们向Cloud Ocean Water发布了2份与机械防护相关的禁止通知以及5份与机械、个人防护设备和现场交通管理相关的改进通知……另外还向他们发出了一份关于紧急出口的改进信。”

“WorkSafe将与Cloud Ocean Water一道完成这些改进项目。”该发言人说,“这家公司已经接受了我们的处置,愿意进行整改以达到安全标准。我们会持续监控这些整改通知。”

829312090244689

最近的调查显示,违规施工的情况依然存在

对于整改要求,Cloud Ocean Water公司发言人称,“我们正在积极调整,Cloud Ocean Water正与健康和安全顾问以及政府合作,尽快解决问题……公司认真对待这些问题,努力提供安全的工作环境。”

过去几个月,WorkSafe监察员数次到访这家公司,但并未要求其停产。



扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

新闻视频
"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务