rame>

新西兰裸体公园上市 业主每天眼前都是白花花的…

作者: RyRy   日期:2018-12-17 11:54 阅读:  
分享到:
邮箱:

【天维网 新西兰微财经 据stuff】新西兰丰盛湾地区的裸体公园刚刚上市了。

相关报道:Bay of Plenty nudist park up for sale

这里平时的画风是这样的:

260693605155390

是这样的:

885783607121965

如果你是天体主义者,想拥有一个自己的裸体公园,千载难逢的机会就在新西兰这里。

KatiKati Naturist Park坐落于新西兰丰盛湾地区,风景优美(Wharawhara Road)。

681227980303140

这里和其他度假村显著不同,KatiKati Naturist Park是新西兰天体主义(自然主义)联合会和新西兰旅游业协会指定的天体主义度假公园。度假村鸟瞰:

148230754096409

490050476220521

在这里,穿衣服只是可选项,穿太多会遭人同情,而正大光明的人都是选择不穿的。

164437798262058

度假公园占地5.7公顷,再看看,你猜这么多地,加上房子,现在的挂牌价只要38万纽币!

111442098265049

当然,这个价钱是business lease,你买的是这个生意,不是土地也给你了……

这里一共有8个units住宿单位,5个旅行车(caravans)的停车住宿位,51个有电的露营点,40个没有电的帐篷点,以及业主的一套3房的房子。房子是这样的:

447894884064171

代理销售的Coffeys Tourism Properties的Matt D'Anvers 说,

“这里一切都是自然的。”

从风水上看,公园附近有花园,有灌木带围着,还有一条小河,小河是岩石底的。

968623217932807

客人们可以在这里玩mini golf,草地保龄球,游泳,只要他们遵守“compulsory nudity” (义务裸体规定)的规则。

这个度假公园宽敞,安静,有隐私。

中介特别强调:“这里没有任何性暗示的那种……这些客人都是简简单单的人,只是喜欢不穿衣服沐浴阳光下,很多都是家庭一起来的……”

568030160329181

5758096201652

这么好的生意为什么要卖呢?自己留着多好……


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务