rame>

Nelson私人靓岛对外出售 22年升值8倍

作者: Jackie Shan   日期:2018-12-30 09:26 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引stuff消息  Jackie编译】  想在新西兰当岛主吗?眼下,Nelson正有一座私人岛屿对外出售,要价1600万纽币。买家除了能买下这座岛,还可获得岛上的1900只羊。

原文:Private island near Nelson could be yours for $16 million

这座岛名叫Pepin Island,1996年由德国钢铁公司Theis的女老板Viola von Hohenzollern花费200万纽币买下。这座岛通过一条堤道与Cable Bay的陆地相连,距离Nelson市中心东北部有25分钟车程。

上周,代理机构Sotheby's Realty以1600万纽币价格,出售这座面积为518公顷的岛屿。代理人John Bampfylde称,已经有几位意向客户。但大部分都是海外人士,本地咨询的买家很少。

Bampfylde拒绝透露Pepin Island的主人为何出售这座岛,甚至不愿意确认岛主的身份。但之前的记录显示,它是由德国工业家Viola von Hohenzollern于1996年以200万纽币购入。当她在2012年去世时,她的女儿Olivia Hallman继承了这一遗产。

Bampfylde称,这是一个独特的财产,因为整座岛屿都是私人拥有,岛上有三个旅游生态小屋和一座七居室的主农舍,并且离Nelson很近。

这座岛上有一座小山,海拔高度400米,此外还有一座农场,目前饲养着1900只绵羊和100头牛。岛上道路齐备,可通往幽静的海滩和海湾。另外值得一提的是,这座岛的生态保护得非常好,2011年,von Hohenzollern和农场经理Andrew Newton因保护得当获得了Nelson Tasman Environmental最高奖。

以前,Pepin Island由于过度放牧开发,生态遭受破坏。von Hohenzollern接手后,开始进行谨慎的开发并转而保护,在岛上增加植被面积,将入侵的松树砍伐掉,用超过7000棵本土树木替代,修建围栏控制羊群的活动范围,并对害虫进行了灭杀。

如果你对这座岛感兴趣,不妨考虑一下,不过海外买家还需要得到海外投资办公室的批准。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务