rame>

赶在宜家进村前 家居行业今年还有一个大动作

作者: RyRy   日期:2019-01-22 16:04 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网 新西兰微财经 综合Stuff】宜家要进村的消息惊动了很多人,早两天大家的目光都投向The Warehouse、Briscoe这类店家,但最近又有新的相关消息。

在西奥克兰地区,今年将有一家新家居店开张,这家巨无霸开张后将是新西兰营业面积最大的店。

580652642436070

Nido将包含家居用品和家具,目前店面正在西区Henderson施工,预期2019年春季开业。

605686675727419

Nido创始人为Vinod Kumar,一个有名的新西兰本地零售商,他具备全球经验,曾拥有3家Mitre 10门店,还将Mitre 10 Mega的概念引入新西兰。

541635850810545

这一次,他表明要将新的零售方式带入新西兰。

Nido店内布置将体现一种家庭氛围,包含超过100个display room,这种销售氛围“将是新西兰以前没有过的”。

Nido首家店将占地2.7万平方米,比三个橄榄球场面积还大。这家店宣传为100%新西兰人拥有和运营——有点针对宜家的感觉。

942429554857973

项目酝酿了9年,总投资6000万纽币,将雇佣超过200个员工,产品线将过万,独家代理品牌超过80个。

Vinod Kumar称,这样的体量和规模都将是新西兰人以前没有见到过的。

Vinod Kumar称,Nido将把数千种欧洲和美国的产品带到新西兰,从性价比高的经济型到品味型的都有。

Nido门店预期将在今年春季开业,在实体店开业之前,网店会先行开业。而前几周宜家虽然宣布将来到新西兰,到正式开业“还有几年”。

新西兰媒体以“宜家可能竞争对手”的视角报道了上述消息:

报道链接:Furniture store Nido being opened by Kiwi businessman who helped launch Mitre 10 Mega concept

100395440229162

Nido首家店的施工地点位于158 Central Park Drive,施工已完成超过10%。



扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务