rame>

Napier市议会花费纳税人近60万纽币处理漏水房索赔

作者: Victoria   日期:2019-03-21 15:59 阅读:  来源:新西兰天维投资  
分享到:
邮箱:

【天维网援引Stuff消息 Victoria编译】Napier纳税人用于漏水房的赔偿成本近60万纽币。

703757535023130

 该地方议会表示,并非所有在亨伯街上公寓的漏水问题都与防风雨设计有关

英文原文:Napier City Council paid $590,000 to fight leaky-building claim before reaching settlement

2014年10月至上个月,Napier市议会花费包含消费税和支出近590,653.25纽币,用于解决Napier海滨公寓的索赔,该公寓于2007年完工,后来被发现是漏水的建筑物。此数据在地方政府的官方网站上发布。

议会的行政长官Wayne Jack称所有赔偿是通过内部预算所支付的。

153288532383157

 Humber Street公寓于2007年完工,后来被发现存在大量问题,包括结构钢筋腐蚀和屋顶漏水。

该地方议会上个月通过与公寓业主的调解达成了保密协议,此公寓业主曾于2013年对该地方议会和其他十个参与公寓建设的各方提起法律诉讼。

虽然已知补救工作的费用超过930万,但这一数字依然在增加。

上周,该地方议会决定通过其Parklands发展基金储备的内部借款来支付和解费用,该储备金的设立是为了给为未来的创收机会提供资金。

该地方议会仍在辩论针对地方政府共同基金托管有限公司,“RiskPool”的案件,因为它认为可以赔偿与建筑相关的漏水问题。

争议仍在高等法院审理。该委员会决定,如果索赔成功对抗Riskpool,它收到的资金将用于补充Parklands基金。

公寓业主提出索赔是因为他们认为这是地方议会应为他们的疏忽大意付出代价,因为作为建筑监管机构,它在履行监管职能方面时有责任作为检查员,却未做到施工期间的检查完善。


 

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务