rame>

交通要道被冲垮 这里的企业可能面临破产

作者: Park   日期:2019-04-08 08:50 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网据RNZ消息 Park编译】上上周,Waiho River大桥在暴雨和洪水的急流中冲垮,附近交通严重受阻,一些西海岸企业可能会破产。

398099958240077

Photo: Wayne Costello / DOC

3月26日,暴雨席卷西海岸时,Waiho River大桥被洪水冲垮,切断了福克斯冰川(Fox Glacier)和弗朗兹约瑟冰川(Franz Josef)之间的通道。

在桥还没有被冲垮时,从福克斯冰川到弗朗兹约瑟冰川约需25分钟车程。现在,桥没了,Westland南部相当于被分割成两部分,人们要么需要绕路数百公里,要么需要搭乘出租直升机。开车穿过库克山国家公园(Mt Cook National Park)并穿过亚瑟隘口(Arthur's Pass)大约要12个小时的路程。

新西兰交通局表示,已经安排团队争取在一周内重新开放桥梁,赶在学校假期前使交通恢复。

626949751277200

Photo: Supplied / Downer

据介绍,当地一些企业已经被迫裁员,尤其是一些旅游公司,不能指望“可能”会有什么进展发生。即将进入冬季,企业营业额和旅游业的损失将对现金流产生重大影响。这意味着,到10月左右,一些企业的货币资金可能会耗尽,或者被迫进行清算。

起初,新桥预计在旧桥被冲垮后的7到10天内到位,但现场通道和材料方面的问题耽误了进度。

现在,预计新桥将在4月12日之前开放。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务