49个国际奖,5个奥斯卡,这个公司为何青睐这个中国人?
天维专题

  • 2017新西兰大选

    新西兰时间9月23日晚7时,大选投票结束。经过紧张的计票,Bill English领导的国家党以46%的得票率胜出,但未拿到61个国会席位,必须联合小党执政。

  • 2017财政预算案深度解读

    2017年5月25日,新西兰2017年度财政预算案正式揭开面纱。政府大范围派糖,不仅推出20亿大礼包补贴中低收入人群,还承诺未来几年将在奥克兰建造3.4万栋保障性住房。

1 2
往期专题

这套住一晚就要1万刀的豪宅卖了!中国富商接手!

作者: Daniel  日期:2017-11-08 03:20:40 阅读:  来源:天维网编译
分享到:
邮箱:

【天维网 援引Stuff消息 Daniel编译】新西兰著名亿万富豪暨橄榄球队Vodafone Warriors老板Eric Watson将名下一套奥克兰豪宅卖给了一位中国商人。

这套带3个壁炉和6间卧室的豪宅位于Karaka的Te Hihi,坐拥33公顷的开放绿地,还有1个九洞高尔夫球场和1个马球场。该豪宅CV价格接近600万纽币,每晚住宿费用高达1万纽币。

根据不动产记录显示,该豪宅出售方为Watson名下的Cullen Investments公司,买受方为Luxury Resorts New Zealand。

(Eric Watson)

今年2月,负责出售事宜的房产中介确认,该豪宅正在挂牌出售,而根据房屋挂牌信息显示,报价于2月28日截止。

新西兰苏富比国际房地产经纪Jason Geddes证实,该房产已经售出,但拒绝发表进一步评论。

Luxury Resorts New Zealand老板为Qing Ye,他也是GMP Pharmaceuticals公司的一名主管。GMP Pharmaceuticals通过设在East Tamaki的大型工厂向亚洲市场出口天然健康产品,获得众多商业奖项。

Watson曾经拥有该豪宅和附近的养牛场,二者皆冠名“Westbury Stud”。2009年,Watson将养牛场售出。2010年,该豪宅通过Colliers International出售,但一段时间后又取消挂牌。当时,该豪宅的售价据称在1000万纽币左右。

2010年,一段时长2分钟的宣传视频多次使用“大”这个词来形容该豪宅从台球室到步入式衣柜的方方面面——主楼附近的spa浴缸俯瞰着15米长的游泳池;全天候照明的网球场正对着马球场;豪宅内设有一个直升机停机坪,方便通勤者飞入飞出;除此之外,还有一个九洞PGA标准的高尔夫球场。诸如此类的特质,令该豪宅里的部分房间跻身新西兰最昂贵的AirBnB房源之列,每晚住宿费用为1万纽币。

用曾为Watson推销该豪宅的一家中介机构的话说,“(这是庆祝)你下一个重要生日的绝佳场所”。


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码

查看所有评论( 条)

新闻视频
手机天维
"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
Follow我们的新浪微博
您想第一时间了解新西兰的新闻吗?请您访问http://weibo.com/skykiwidotcom,从今天开始关注我们吧!
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz