49个国际奖,5个奥斯卡,这个公司为何青睐这个中国人?
天维专题

  • 2017新西兰大选

    新西兰时间9月23日晚7时,大选投票结束。经过紧张的计票,Bill English领导的国家党以46%的得票率胜出,但未拿到61个国会席位,必须联合小党执政。

  • 2017财政预算案深度解读

    2017年5月25日,新西兰2017年度财政预算案正式揭开面纱。政府大范围派糖,不仅推出20亿大礼包补贴中低收入人群,还承诺未来几年将在奥克兰建造3.4万栋保障性住房。

0 1
往期专题

房产新规:中介不用再告诉你要买的是“毒屋”!

作者: Lily   日期:2018-06-10 08:35 阅读:  来源:天维编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引newshub消息 Lily编译】近日,新西兰房地产管理局(The Real Estate Authority)发布最新建议——房产中介无需再向买家主动披露房屋的微量冰毒污染情况。

前情提要:震惊!“毒屋”不会对身体造成危害?最新政府报告出炉

151995924808418

上月发布的一份最新政府报告指出,房屋冰毒污染的安全剂量标准远高于人们之前的认知,因此已将冰毒污染的安全剂量标准从每平方米0.5微克改为每平方米15微克。

也就是说,此前新西兰房屋署(Housing New Zealand)因冰毒污染问题而清空至少240栋公屋其实是多此一举,花在毒屋清理上的1亿纽币费用也纯属浪费。而曾花巨资“祛毒”的私有住宅房主们也无法得到任何赔偿。

相关新闻冰毒污染房“无害” 那些花巨资“祛毒”的房主懵了

房地产管理局首席执行官Kevin Lampen-Smith对此表示,对于每平方米15微克以下的冰毒污染情况,房产中介将不会主动披露,除非购房者主动询问。

“所以并不是说房产中介什么都不会说——如果购房者询问,房产中介依然会公开他们能够获得的所有信息。”


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。