给这位华人点赞!他教出了NZ第一个跳水世界冠军
天维专题

  • 2017新西兰大选

    新西兰时间9月23日晚7时,大选投票结束。经过紧张的计票,Bill English领导的国家党以46%的得票率胜出,但未拿到61个国会席位,必须联合小党执政。

  • 2017财政预算案深度解读

    2017年5月25日,新西兰2017年度财政预算案正式揭开面纱。政府大范围派糖,不仅推出20亿大礼包补贴中低收入人群,还承诺未来几年将在奥克兰建造3.4万栋保障性住房。

0 1
往期专题

在新西兰这个地方,37万可买一栋湖景度假屋附带小船!

作者: Jackie Shan   日期:2018-07-04 16:06 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引stuff消息 Jackie编译】   37万刀在奥克兰几乎买不到房,但在奥塔哥,可以买一栋湖景度假屋,还包括一个船棚和三艘小艇。

英文原文:Kiwi bach on waterfront with boatshed and jetty selling for just $370k

256280139840619

小屋建在湖边,包括一个船棚,风景优美

Jason和Kate Lindsey夫妻三年半之前买下了这栋建于上世纪四五十年代的度假屋,打算在这里过一辈子,然后传给孩子。小屋位于奥塔哥的Purakaunui,毗湖而建,风光旖旎。

为了让这栋度假屋住得更舒服,夫妻俩扩建了一个带夹层床的木结构工作室,将旧宅打造成一家人的度假胜地,两个女儿也从小女孩长成了少女。但随着孩子逐渐长大,乡村美景不再能留住她们,城市生活似乎更有吸引力。

827198827181525

买家可得到船棚和三艘皮划艇

“远离城市对她们(女儿)来说不再有吸引力。”Jason Lindsey说,因此他们决定出售这栋度假屋,搬到城里去居住。事实上,他们这些年来一直在买房卖房,“这是我们的第四套‘永远的住房’,我在12年里已经买了四套。”他说。

这栋湖景度假屋距离但尼丁20分钟车程,建于上世纪四五十年代,“没人记得准确年代,当地议会也没保存记录。”Jason说。

780941704411528

位于山脚下、湖边的木质船棚

接手度假屋后,Lindsey夫妻对房子进行了改装,强化了密闭性,安装有排水设施和双层玻璃,重新下了电线。另外,他们还安装了一个新的化粪池、一个可储水1万升的水箱以及滤水器,让这栋房子可一年四季居住。

另外,度假屋的装饰保留了传统的新西兰怀旧风格。

Lindsey夫妻扩建了一个带夹层床的木质工作室

朝向湖面一侧的大观景玻璃窗

度假屋的露台

度假屋使用了双层玻璃,可全年居住

外观完美融入周围的植被和地貌

Lindsey夫妻在丛林中扩建的小工作室

内部装修主打新西兰 怀旧风

天气好的时候,度假屋景色绝美

“我们喜欢这种老旧的风格,让人放松,不必担心新房子被磨损弄坏。”来自洛杉矶的Lindsey夫妇说,出了房子,沿着小路下来就能走到湖边的船棚,新买家还会得到三艘皮划艇,离这里不到10分钟就有四个新西兰最好的surf breaks。

“4个最好的surf breaks加上一个稳定的政府,世界难找,而且价格低廉。”Jason说。


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

新闻视频
手机天维
"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz