奥克兰Ponsonby一破屋即将拍卖 CV价超150万

作者: Jackie Shan   日期:2018-10-10 07:46 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引stuff消息 Jackie编译】   房地产最重要的是什么?地段!这不,在房价中位数早已突破200万刀的奥克兰富人区Ponsonby,一栋被遗弃已久、破败不堪的房子,CV价竟达到157.5万纽币。这栋房子将在10月24日拍卖。

原文:Derelict Ponsonby cottage with $1.575m CV up for auction

304350919510287

超过150万纽币,你能买到什么样的房子?这栋待拍卖的旧屋建于1909年,虽然面积不小,有5间卧室,但个个破旧,地板已经腐朽,房子里都长了草,电线裸露在外。但这栋房子也并非一无是处,比如墙板用的都是贝壳杉,外加303平方米的地块。

据报道,这栋位于16 O'Neill Street的房子已经由Barfoot & Thompson代理出售,该公司Ponsonby经理Tim Irvine称,新买家需要对这栋房子进行翻新,或者干脆拆除重建。

“这地段非常好,”Irvine说,“但房子状况糟糕,很久没人住了。”

再来看看这栋房子有多破——

654744928940181

“(看房时)带上锤子和钉子,你需要这些。”房屋介绍中说。按照CV估价,这栋房子地块价值147.5万纽币,房子只值10万。

在寸土寸金的Ponsonby,近年来有不少类似的受损房、遗弃房卖出高价。比如Grey Lynn一栋火损房两年前以160万纽币成交。另一栋位于Leighton Street的废弃房也在2015年卖出100万纽币的价格。新房主对这栋房重新修缮并扩建,如今涨到了270万纽币。位于Devonport的Rutland Road,一栋破败的小屋去年卖出120万纽币。

这栋位于Rutland Rd, Devonport的房子去年8月以120万纽币成交

这栋位于2 Leighton Street的房子2015年卖出超过100万纽币

这栋位于Grey Lynn的房子前年以160万纽币成交


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)