奥克兰南区未来将建设一座新城 预计人口增至8万

作者: Jackie Shan   日期:2019-04-16 08:02 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引stuff消息 Jackie编译】  奥克兰南区的Franklin正成为一片新的居民区,预计未来这里的人口将增加到8万,成为奥克兰南部一块新的中等规模城镇。

原文:Southern Auckland set for growth as homes for up to 80,000 forecast

954242527507851

Drury开发项目占地51公顷,比邻南部高速公路和铁路干线,将成为一片新的社区

按照奥克兰市议会对Drury-Opāheke和Pukekohe-Paerata两块地区的结构计划草案预测,Franklin预计人口将增长到8万,这两个地块代表了奥克兰市议会最大的开发项目。未来30年,这里将建造多种类型的住宅,包括独立屋、多层开发项目(包括公寓)以及相应的城镇中心配套设施。

奥克兰副市长Bill Cashmore称,Drury-Opāheke未来将发生很大转变,这里将成为一片新的社区,而Pukekohe将增加住宅开发,并着力改善交通。

Cashmore表示,市议会将通过建设更多的商业和商业区,为Drury和Pukekohe地区提供更多的就业机会。

Franklin地方居民委员会副主席Andy Baker称,市议会制订了“未来城市土地供应战略”,这一战略的目的是为了掌控分阶段的发展方式。

“Drury地块的开发时间集中在二三十年内,所以建设完成还需要等一些年,这些都建立在Drury电气化铁路以及沿途火车站等项目的建设完成情况。”Baker说,Drury未来的变化堪称巨大,因此正确的规划非常重要,在必要的基础设施落地之前,开发项目不会启动。

据悉,该草案将于4月30日之前提交给公众征求意见。这是市议会第三次就这片南区土地的未来开发向公众和利益相关方征求意见。两次公众讨论将分别在Papakura的Edmund Hillary图书馆以及Pukekohe图书馆举行,前者举行时间为4月17日下午2点到晚上7点,后一个将在4月30日下午2点到晚上7点举行。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务