“跃动的精灵”!9岁新西兰华裔少年的舞蹈人生!
天维专题

  • 2017新西兰大选

    新西兰时间9月23日晚7时,大选投票结束。经过紧张的计票,Bill English领导的国家党以46%的得票率胜出,但未拿到61个国会席位,必须联合小党执政。

  • 2017财政预算案深度解读

    2017年5月25日,新西兰2017年度财政预算案正式揭开面纱。政府大范围派糖,不仅推出20亿大礼包补贴中低收入人群,还承诺未来几年将在奥克兰建造3.4万栋保障性住房。

1 2
往期专题

中国银行新西兰推动中新商务合作 20中国电商受邀

日期:2015-11-25 09:25:15 阅读:  来源:天维网编译
分享到:
邮箱:

  天维网11月25日报道 援引NZHerald消息 目前,有约20家来自中国的电子商务公司受邀前往即将在本周五由中国银行在新西兰举办的“建立在线分销”活动。  这次活动正值中国银行在纽业务一周年,中国银行表示希望能

  天维网11月25日报道 援引NZHerald消息 目前,有约20家来自中国的电子商务公司受邀前往即将在本周五由中国银行在新西兰举办的“建立在线分销”活动。

  这次活动正值中国银行在纽业务一周年,中国银行表示希望能够继续与新西兰的贸易伙伴保持良好的合作关系。

  中国银行新西兰分部首席执行官David Wang表示,中国的经济增长为当地企业提供了一个能够参与到这个快速变化的市场中的机会。“我们希望通过这次的活动来推动新西兰产品,并成为中国和新西兰之间的桥梁。

  参与活动者将有机会与来自中国的专家交换意见和经验;以便与客户、市场以及资源业务等建立良好的关系。

  David Wang表示,这个活动也意味着中国银行在新西兰的跨境金融服务业进入了一个新的阶段。“为了促进双边合作和经贸发展,我们希望能够加强银行在其中所扮演着的桥梁的身份,提供包括贸易结算、融资、跨境人民币业务、并购融资以及第三方支付平台等服务”。

  网购在中国的快速发展是中产阶级崛起的结果。


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码

查看所有评论( 条)

新闻视频
手机天维
天维导航频道,了解您生活的方方面面:
想知道新西兰有什么样的福利吗?想知道关于新西兰的百科知识吗?新西兰都有哪些热门网站?点击这里,您就知道!
Follow我们的新浪微博
您想第一时间了解新西兰的新闻吗?请您访问http://weibo.com/skykiwidotcom,从今天开始关注我们吧!
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz