TVNZ利润翻番!退数百万工资补贴:“我们是自愿的!”

作者: Jacky Su   日期:2021-02-26 15:47 阅读:  来源:天维网编译Stuff  
分享到:
邮箱:

【天维网援引stuff消息,Jacky编译】最新数据显示,在截止到12月底的六个月中,新西兰电视台(TVNZ)的利润翻了一番,达到近3400万纽币,这主要归功于疫情降低了节目制作成本。

866030457565265

收入下滑300万纽币

由于广告业务减少,TVNZ的收入下滑了300万纽币,至1.75亿纽币。

但是,这家国有广播电视公司表示,在去年最后一个季度中,观众(数量)和收入增长势头强劲。

因此,它预计最终业绩将大幅超过此前截至今年6月的全年业绩预测。

由于成本下降了3300万纽币,该公司的利润相比2019年同期的不到1600万纽币有所增长,其中近四分之三的增长都归因于疫情所导致的内容支出减少。

自愿偿还数百万工资补贴

首席执行官Kevin Kenrick表示,TVNZ已决定偿还去年收到的490万纽币的工资补贴。

462326823741462

该公司表示,由于危机期间收入下降,因此其有资格获得工资补贴,偿还是自愿的。

Kenrick说:“ TVNZ非常感谢政府在不确定性极大和收入大幅减少的时期提供援助。”

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us