新西兰华裔学霸:如何拿到哈佛剑桥全奖双Offer?
天维专题

  • 2017新西兰大选

    新西兰时间9月23日晚7时,大选投票结束。经过紧张的计票,Bill English领导的国家党以46%的得票率胜出,但未拿到61个国会席位,必须联合小党执政。

  • 2017财政预算案深度解读

    2017年5月25日,新西兰2017年度财政预算案正式揭开面纱。政府大范围派糖,不仅推出20亿大礼包补贴中低收入人群,还承诺未来几年将在奥克兰建造3.4万栋保障性住房。

0 1
往期专题

新西兰《海外投资法》即将尘埃落定,看谁家才是投资界仅存的独角兽

作者: O.K.L.A.   日期:2018-06-27 07:02 阅读:  
分享到:
邮箱:

备受投资人关注的《海外投资法》修订案在2017年12月19日发布,并在2018年4月10日结束向公众的意见咨询。相关利益的产业和团体、个人都提出了自己的建议。6月18日,负责《海外投资法》修订案的财政与支出委员会发布了汇总报告。

 738205850233878

其中备受公寓投资者关注的“公寓完工,海外买家即刻出售”的政策也有了初步的征询意见结果。修订案指出,如果是在增加住房供应的情况下,海外人士可以购买住宅用地,但不可居住,且通常必须要在项目完工后转售。

委员会意识到,如果要求海外买家完工后立即售出,可能会降低大型开发项目的吸引力,伤害可行性。

委员会认为,这种结果和修订案的初衷背道而驰。因此建议,如果开发商所建造的多层公寓楼拥有超过20个套房以上,则可以申请豁免情况。一定比例(0%~100%之间)的海外买家购买期房后,无需获得海外办公室的许可,也不再被要求完工后立即售出。

737947453805840

这无疑是对投资者相当利好的一个消息,这项政策意味着近10年内,政府对待公寓投资者的态度将不会有损投资者的利益,并且尊重投资者在期房房产中所获得的收益。

与此同时,政策的调整也意味着一些开发商经营策略也会同时调整。在移民政策缩紧,整体供求关系未发生根本改变的情况下,明智的开发商有可能暂缓投资型公寓和独栋别墅的开发进度,以规避市场不确定性所造成的资金风险。所以这种观望的态度有可能会造成一些现有的优质房源价格小幅上扬,即将开工或者已开工的投资型住宅,将会是近一两年内受人追捧的热门选择。

乘风破浪潮头立,扬帆起航正当时

就在《海外投资法》即将尘埃落定之时,全奥克兰瞩目的轻奢公寓O.K.L.A.开工仪式于6.18日盛大举行。作为新投集团开发的奥克兰首款轻奢公寓,O.K.L.A.自去年10月上市后短短两个月时间便荣获新西兰2017年下半年销售冠军殊荣。并携众多成就一跃成为业界膜拜的经典项目,创造了“6个月拿下施工建筑审批”,“上市到开工仅用时8个月”的“O.K.L.A速度”。这一系列的速度也反映了广大投资者对O.K.L.A的推崇。

689600415491637

O.K.L.A. 轻奢公寓开工仪式剪彩现场

 在项目前期设计上,O.K.L.A.轻奢公寓礼聘新西兰手握多项建筑设计大奖的本地知名建筑设计公司IGNITE担纲设计,在产品的细节上,管理团队与设计团队精益求精,每一处空间运用,每一款材料选择,每一种功能搭配。对细节的完美追求,也正是基于此O.K.L.A.吸引了不少业内客户的青睐,取得骄人的业绩。

902578724989677

 新投集团董事总经理 Frank LI 与 Haydn & Rollett construction 董事总经理 Kim Barrett

北岸碧透,如沐春阳。O.K.L.A轻奢生活,盛启畅享!

北岸碧透,如沐春阳。O.K.L.A轻奢生活,盛启畅享!从此刻开始,在O.K.L.A中一个个全新的生活即将在新西兰这片神奇的土地上开始,一段段美好的人生将在此刻来开帷幕。这一切缘起与此,缘起于O.K.L.A开工的第一锹土,第一笔设计,同样也将延续于每一个参与其中工作者的专注,专业和创造力。生活不止于此,让一切高于生活的态度永存。

 801084960494104

O.K.L.A.轻奢公寓开工仪式现场

《海外投资法》修订案的财政与支出委员会送来的政策利好,优秀的设计,地理位置和开工日期巧妙的搭配,势必将O.K.L.A重新推到投资者的面前,成为法案实施前最耀眼的投资型公寓项目。



版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

新闻视频
手机天维
"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz