最新发布!Northcote城镇中心改造规划大公开

作者: Victoria   日期:2019-04-24 17:37 阅读:  来源:新西兰天维投资  
分享到:
邮箱:

与奥克兰其他地区一样,Northcote持续迎新居民。为了适应人口增长,奥克兰市政府的开发机构Panuku正在推进Northcote镇中心的城市改造。

647997273894435

原文链接:Panuku reveals new plan for Northcote town centre

新发布的Northcote Town Center基准总体规划显示了将如何改造旧城区。新规划将满足当地人需求,包括餐馆,购物中心和公共场所,同时保留明显的Northcote风格。

根据十多年的旧规划和社区意见,Panuku的新规划概述了城市改造/城市再开发将如何便利人们的交通,从步行,骑行到搭乘公共交通,同时还提供充足的停车位。

计划建造新的公共空间,包括一个阳光明媚的市民广场,通过绿道连接现有的绿地以及社区设施。

项目预计在2021年9月之后开始施工,再开发项目将在未来7到10年内分阶段进行,这里将继续成为人们购物,用餐和聚会的场所。

166646334704213

Panuku公司事务总监Angelika Cutler对Northcote的规划感到兴奋。

“Northcote是一个很棒的地方。它靠近市中心,同时拥有梦幻般的北岸海滩和一流的学校。随着新住宅的建设,我们希望通过对Northcote的更新改造,来满足当地人的需求,并充分利用其优越的地理位置。

“该规划包含了我们当地人那里询问到的意见。人们告诉我们,他们希望在市中心拥有更好的公共空间和更安全的氛围。与此同时,我们希望能够保留人们喜爱的东西,例如美味的餐饮和文化体验。

“我们的目标是给Northcote带来最好的,所以它仍然是一个独特的地方,让当地人有家的感觉,同时也欢迎游客的到来。”

Kaipātiki地方委员会多年来一直与Panuku就计划密切合作,并对该规划表示认可。随着项目进入下一阶段,地方委员会将继续与Panuku合作,以确保市中心的改造并最好地满足当地社区的需求。

地区委员会主席John Gillon说:“令人兴奋的是,很快人们就能更方便的到达Northcote,这要归功于更多的交通选择以及绿色通道的延伸。

“规划中的新社区建设特别有前景。建成后,我们将看到它成为Northcote的心脏,为周边社区注入新的活力。“


新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务