rame>

奥克兰北岸海军家属房出售,价格低于6000纽币!

作者: Sunny   日期:2018-12-14 03:00 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引Stuff消息 Sunny编译】最近,奥克兰北岸一批海军家属房出售,不到6000纽币的低价让人意想不到。但一名贷款顾问提醒大家注意房子的隐藏消费。

英文原文:Well-built, ex-navy houses selling in Auckland for under $6000

JODI YEATS

这批房子共有86套,位于北岸的Belmont区。买家需要对这些房子重新安置,而房子的原址将进行重新开发,在未来5年为 毛利部落Ngāti Whātua Ōrākei开发350套新房。

由于这些房子的建筑质量都非常好,也有妥善的维护,所以相比拆毁,最后Ngāti Whātua Ōrākei决定要将它们循环利用。

在Trade Me登出广告后,这些房子很快就被抢购。如今许多房子已经开始迎来新的主人,并安置到奥克兰其它地方,更远的还有到丰盛湾和北地的。

JODI YEATS

然而,贷款顾问Bruce Patten表示,虽然这些房子的卖价很好,但有兴趣的买家一定要了解其中的隐藏消费。比如说搬运费用、获得评估或者说合规手续的费用。Patten说这些费用加起来可能至少要5万纽币。而且房子在新的地点安置好之前恐怕很难从银行申请到贷款。

“虽然这真的很划算,但这并不是只能付10%首付的首次购房者能够考虑的选择,除非他们得到一些家庭的支持。”

Patten说,这个问题不是简单到可以把房子装到卡车上然后运到一个地方就可以了。他觉得对于不缺钱的人来说,这确实是个不错的选择。

JODI YEATS

如果在Trade Me上快速浏览一下,可以发现在奥克兰买一块地的价格。比如在Hobsonville的一块地要价是89.9万纽币,在城市的新区Kaukapakapa稍微便宜点,一块地要价是36.9万。

根据EasyMoves公司的价格,把Belmont的房子搬运到指定地点将会花费2.8-3.8万纽币(含GST),具体价格取决于搬运的距离。但EasyMoves表示,今年公司已经协助将30套住房从Belmont搬到北地和陶波之间。

从明年2月份起,这里会有另外40套住房可供购买和搬运。

Whakaatu Whanaunga Trust基金会的Steven和Mandy在考虑购买一些前海军家属房,作为丰盛湾Ōpōtiki小镇的紧急住房。

CAROLINE WILLIAMS


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务