49个国际奖,5个奥斯卡,这个公司为何青睐这个中国人?
天维专题

  • 2017新西兰大选

    新西兰时间9月23日晚7时,大选投票结束。经过紧张的计票,Bill English领导的国家党以46%的得票率胜出,但未拿到61个国会席位,必须联合小党执政。

  • 2017财政预算案深度解读

    2017年5月25日,新西兰2017年度财政预算案正式揭开面纱。政府大范围派糖,不仅推出20亿大礼包补贴中低收入人群,还承诺未来几年将在奥克兰建造3.4万栋保障性住房。

0 1
往期专题

新西兰天维网参加ANZ 移民展 为新移民提供更好资讯

作者: Sally   日期:2018-06-20 08:00 阅读:  来源:天维维度  
分享到:
邮箱:

【天维网6月18日报道 记者Sally】16日,第六届ANZ新西兰移民展在奥克兰市中心The Cloud举行。本届移民展吸引了将近一万人参加,为广大新移民更快融入新西兰生活提供了现场的服务和咨询。 

33480041771819

本届移民展共有70多个参展单位,包括新西兰税务局、警察局、移民局、劳动关系局等多个政府部门,以及华社服基金会、亚裔家庭服务中心、新西兰印度中心协会等非政府公益组织,和新西兰航空等多家企业参加了本次活动。

  322434105818725

59986674567802

本次活动的主办方,ANZ银行的移民和奥克兰亚洲银行业务总监侯杰在活动开幕式上表示,他本人也是新移民,所以他非常理解移民以及移民对融入本地社会的需求。ANZ移民展从2014年开始到现在已经举办了第六届,希望通过这个活动,为更多的新移民服务,帮助他们更好地展开新生活。

55392215505217

其中,天维网作为媒体合作伙伴也参加了本地移民展。作为新西兰本地最有影响力的中文媒体,天维网始终秉承着为华人移民提供高品质新闻资讯和生活服务的宗旨。在本次移民展上,天维网也向参展的华人移民推介了天维网的产品矩阵,得到现场民众的肯定和支持。

351926096459476  

新西兰工党华人议员霍建强代表新西兰多元民族事务部长Jenny Salesa,参加了当天的活动并做发言。霍建强说:“现在新西兰的劳动人口当中四分之一是移民,而中国、印度和菲律宾也是近年来新西兰技术工人的主要来源国。移民给新西兰社会带来了多元文化,也给新西兰带来了更多联系全球市场的机会。而今天这样的活动,也让移民与主流社会更多的融合,尤其能让移民经济更好地发展。”

43515255747231 

691048713401631

852834250082347



版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

新闻视频
手机天维
"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz