NZ中餐厨师:47岁辞职来纽,收入比新加坡高一倍
天维专题

  • 新西兰总理生娃

    新西兰现任总理Jacinda Arden于2018年6月21日下午4.45分成功分娩,生下了一个健康的女婴,体重3.31公斤。这也是Jacinda和伴侣Gayford的第一个孩子。

  • 2017新西兰大选

    新西兰时间9月23日晚7时,大选投票结束。经过紧张的计票,Bill English领导的国家党以46%的得票率胜出,但未拿到61个国会席位,必须联合小党执政。

0 1
往期专题

CMC Markets:欧元英镑上涨,油价进一步下滑,今晚留意英国就业数据

  日期:2018-09-13 07:16 阅读:  
分享到:
邮箱:

CMC Markets澳大利亚市场分析师 Jonathen Chan 陈燿中

隔夜金融市场相对平静,主要因为缺乏重要经济数据公布或头条新闻报道。加上在美国确定对中国增加关税之前,投资者继续保持谨慎态度。美国股市涨跌互现,标普500指数摆脱了前几天科技股的疲软,终止了4天的下滑。日本股市反弹,受惠于经常账户余额增加及GDP增长率从2.6%上升至3%。尽管中国通胀数据有所改善,但香港和上海股市昨日仍然进一步下跌。股票市场走弱有可能与逐步放缓的生产价格指数有关。在贸易战紧张局势加剧的情况下,中国经济在增长放缓和通胀上升之下,未來可能会面临更加严峻的考验。由于期货市场指向亚太区股市开盘受压,区内投资者于日内可能继续处于避险模式。

欧元英镑上涨

在欧盟谈判代表米歇尔·巴尼耶(Michel Barnier)提到在11月与英国达成脱欧协议是“现实的”之后,欧元和英镑上涨。尽管两国仍存在一些问题有待解决,但英国退欧协议进展变得更清晰,或有助提高商业信心。假如今晚公布的英国就业数据表现良好,有可能进一步提振英镑走势。

油价进一步下滑

商品市场基本上并无大变动。尽管美国提高对伊朗的制裁然,油价仍然进一步下滑。韩国作为进口伊朗石油的前三大客户,自8月以来将伊朗原油进口量减少至零。中东国家供应减少或全球需求疲软的争论可能仍是油价背后的主要推动因素。

想获取更多免费市场评论,了解市场走势及参加免费网络或面对面讲座,请扫描二维码关注CMC Markets全球中文社区:


▼点击操作

开设免费模拟账户,无风险演练交易


▼点击查看

访问我们的中文网站,了解更多信息


免责声明

投资衍生品具有很大风险,并不适用于所有投资者。损失可能超出您的初始投入资金。您并不拥有标的资产及其相关权益。我们建议您征询独立顾问的意见,确保您在 交易前完全了解可能涉及的风险。本评论仅提供一般性信息,并没有考虑到您特定的目标,需求及财务状况。因此,在您决定交易或继续持有任何衍生品产品时,您 应当结合您的个人目标,需求和财务状况进行考量。

对于澳大利亚和新西兰,相关的产品披露声明能够在我们的网站 www.cmcmarkets.com/zh/legal 获取。至于新加坡,您能够在https://www.cmcmarkets.com/en-sg/legal-documents 获取我们的商业条款和风险警示通 告。


720888298589727

对于我们的服务和任何收费,所有细节都包含在我们的金融服务指南中,您同样可以通过以上渠道获取我们的金融服务指南。 在您决定交易或继续持有任何金融产品前,请务必阅读我们的产品披露声明和其他相关文件。 


CMC Markets Asia Pacific Pty Ltd (ACN 100 058 213), AFSL No. 238054, 
CMC Markets NZ Limited Company Registration Number 170532

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

新闻视频
"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务