rame>

油价太贵不如换车!这种省油车已售空现在订明年取…

作者: Sunny   日期:2018-11-05 16:55 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引Newshub消息 Sunny编译】由于油价的上涨,许多新西兰人开始换小排量的汽车。

10月份,全国有1.667万辆汽车进行注册,达到历史新高。今年以来,全国新增车辆已经超过了13.6万辆。

汽车行业协会(Motor Industry Association)董事长David Crawford表示,由于高昂的油价,许多新西兰人卖掉了大排量的车,用更小排量的汽车取而代之。许多租车公司也在更新他们的车队。

Jacky Zeng就是为了省油准备换成电动汽车,因为他每个周的油钱高达200纽币。“我更偏向买电动汽车,第二选择是混合动力型汽车。”

在Greenlane的Toyota车行工作的Olive Rose也承认,人们不再想要大车了。“他们更想要小一点的更省油的汽车。”

大部分人选择小型发动机车辆,因为它们用油更少,或者是混合动力型汽车。Rose表示,凯美瑞(Camry)车型目前的需求很旺盛。”(这个车型)所有的存车都售空了,还有很多的订单。如果顾客现在开始下订单,可能得到明年2月份才能取车。“

10月份销量最高的车型是丰田卡罗拉(Toyota Corrolla),但这是被租车公司给带动的。整体上来看,全年最热卖的车型是福特Ranger和丰田Hilux。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务