高大上!这些实力公司一起角逐一个中国商业大奖

作者: 新中贸易协会   日期:2019-05-15 17:15 阅读:  来源:新中贸易协会  
分享到:
邮箱:

2019年汇丰银行-新中贸易协会中国商业大奖活动入围企业和个人名单已揭晓。共有25个机构和个人进入了六个奖项的角逐,入围的企业和个人在业界都是佼佼者。

入围详情请点链接:http://www.nzctabusinessawards.co.nz/2019finalists/

903926597648204

2019年汇丰银行-新中贸易协会中国商业大奖活动已是第八届大奖活动,汇集了政界商界的领袖和知名人士,这个活动在几届都出现了一票难求的情况。

今年商业大奖盛大颁奖晚宴将于2019年6月6日在奥克兰Shed 10举行,欢迎有意向参加颁奖活动那个的华人朋友们积极报名参加。

注册详情请浏览: http://www.nzctabusinessawards.co.nz/register/ 如需咨询,请致电:09 307 8812,或电邮:info@nzcta.co.nz 

222606972622600

新中贸易协会中国商业大奖(NZCTA China Business Awards)是新中贸易协会的年度旗舰活动,从2004年以来,已经举办了八届。该奖项旨在表彰那些,在新西兰和中国之间成功开拓业务或在中国和新西兰成功进行投资的公司。

为确保新西兰在世界舞台上占据一席之地,取得国际贸易成功至关重要。本奖项的目的是表彰在与新西兰和中国的贸易往来中表现出色或采取了大胆创新举措的公司,这些公司因为他们的大胆创新,在业绩上有了亮眼的增长,也为两国之间的经贸和投资往来做出了积极的贡献。

这些奖项所吸引的参选者包括在中国开展教育、城镇规划或工程设计等咨询业务的公司;与中国建立了进出口贸易关系的公司,以及在中国设立了生产或贸易基地的公司。

926114691752570

对新中贸易协会来说,对新中贸易商所取得的成就加以表彰极为重要,因为他们为所有企求发展对中国的进出口贸易的企业提供了楷模和样板。



扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)