这群大学生激动了:去了一趟中国,还想再去
天维专题

往期专题

NZ政府“撑死”要自己解决建筑工人缺口:拒绝外包!

作者: Sunny   日期:2018-08-07 14:11 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引Newshub消息 Sunny编译】8月6日,新西兰的内阁部长们讨论了建筑行业发展面临的挑战,包括技能短缺的问题。虽然人手紧缺,但政府却不愿意将这杯羹分出去。

目前,新西兰正处于建筑业繁荣时期。随着政府房Kiwibuild住房计划的增加,建筑行业的压力只会越来越大。

据此前天维网的报道支出,建筑行业的人手紧缺情况将越来越严重。未来4年需要增加5万名建筑工人,才能满足行业需求。

前情回顾:新西兰建筑业人手有多缺?未来4年缺口达5万人!

8月6日,内阁部长在国会会见了建筑领域的领袖,讨论了合作的最佳方式。

建筑部长Jenny Salesa说,政府应该带头解决这些问题。她说政府已经制定了合同准则,但在执行的过程中可能没办法总是按照这些原则进行。

基础设施部长Shane Jones也表示,“我们的政府对外包不感兴趣。”但Jones也说,“如果不能在新西兰建立一个强大且可持续的建筑业,我们能做什么,将所有事情外包给国外吗?”

Masterbuilders首席执行官David Kelly表示,建筑行业自身也应该做好自己的部分,目前行业面临的这些问题已经不再是秘密。

Kelly说,“我认为今天最重要的事情之一就是部长们声明这个行业对新西兰非常重要,对我们的经济很和社会结构都很重要。”

为了应对未来建筑行业的需求,政府也在进行一项行动计划,力图保障国内有足够的技能建筑工人,为此政府也在和行业内部正在咨询。


扫二维码看更多精彩新闻

212677291791510


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

新闻视频
手机天维
"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz