这群大学生激动了:去了一趟中国,还想再去
天维专题

往期专题

CMC Markets:6/8 亚洲股市受限,中国央行设立新外汇措施

  日期:2018-08-06 07:43 阅读:  
分享到:
邮箱:

继亚洲大部分股票市场上周收低,亚太市场今天或相对平静。投资者对贸易战升级的忧虑,亦可能限制今天的升幅。本周将迎来一系列中国的重要经济数据,假如数据好于预期,或能帮助改善市场情绪。数据分别为周二公布的贸易余额,周三公布的消费者价格指数(CPI)和生产者价格指数(PPI)。


中国于上周宣布对价值600亿美元的美国商品征收关税,离岸人民币跌至15个月低点6.9129元左右。中国人民银行(PBoC)在关税政策公布数小时后,将货币远期合约外汇风险储备金率从目前的零点上调至20%。该项措施主要对应近日接连下降的人民币汇率,令沽空人民币成本更高。随着贸易战继续升温,该项措施亦可能表示中国政府有意准备更好地应对未来外汇市场波动增加的处境。


由于商品价格保持低位,澳元可能继续承压。澳大利亚央行现金利率和本周公布的房屋贷款数据,可能成为推动澳元短期走势的催化剂。英镑兑美元徘徊于£1.3000附近的心理支撑位,假如周五公布的英国GDP和工业生产数据显示经济放缓,可能会使该支撑位受压,令英镑兑美元继续走低。


想获取更多免费市场评论,了解市场走势及参加免费网络或面对面讲座,请扫描二维码关注CMC Markets全球中文社区:

▼点击操作


开设免费模拟账户,无风险演练交易


▼点击查看

访问我们的中文网站,了解更多信息


免责声明

投资衍生品具有很大风险,并不适用于所有投资者。损失可能超出您的初始投入资金。您并不拥有标的资产及其相关权益。我们建议您征询独立顾问的意见,确保您在 交易前完全了解可能涉及的风险。本评论仅提供一般性信息,并没有考虑到您特定的目标,需求及财务状况。因此,在您决定交易或继续持有任何衍生品产品时,您 应当结合您的个人目标,需求和财务状况进行考量。

对于澳大利亚和新西兰,相关的产品披露声明能够在我们的网站 www.cmcmarkets.com/zh/legal 获取。至于新加坡,您能够在https://www.cmcmarkets.com/en-sg/legal-documents 获取我们的商业条款和风险警示通 告。


720888298589727

对于我们的服务和任何收费,所有细节都包含在我们的金融服务指南中,您同样可以通过以上渠道获取我们的金融服务指南。 在您决定交易或继续持有任何金融产品前,请务必阅读我们的产品披露声明和其他相关文件。 


CMC Markets Asia Pacific Pty Ltd (ACN 100 058 213), AFSL No. 238054, 
CMC Markets NZ Limited Company Registration Number 1705324




版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

新闻视频
手机天维
"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz