rame>

夫妻29万买下老宅 一番装修后半年赚50万!

作者: Jackie Shan   日期:2018-11-11 10:37 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引stuff消息 Jackie编译】   Dunedin一栋砖结构老宅半年前以29万纽币价格售出,经过新房主彻底的翻新和装修后,5个月之后以接近80万纽币的价格再次成交,差价将近50万纽币!

192297999395919

这栋房子经过6个月的装修后,从29万涨到了78万  HAMISH MCNEILLY/STUFF

今年5月份,这栋位于Dunedin Belleknowes社区的房产以29万纽币成交。但10月份,同样还是这栋房子,经过新房主精心的装修改造后,以78.6万纽币再次易手。

Homes.co.nz房价数据显示,Belleknowes两侧的房价一般在48万到52万纽币之间,而后面靠山一侧的房产则要接近100万纽币。

这栋砖结构老宅曾是奥塔哥日报体育记者Alistair McMurran一生的居所,他小时候就住在这里。去年11月的一天,80岁的Alistair在库克山一条道路上散步时摔倒不幸去世。

“他没怎么打理这栋房子。”他的哥哥Ron McMurran说,过去20年他一直独居在这栋房子里。房子是他们的父母买下的,当时Alistair只有6岁,之后他在这栋房子里度过了一生。

作为受益人,Ron和妹妹将这栋房子卖掉。他称,当时房子状况糟糕,卖出29万纽币并不奇怪。“房子状况不好,需要重新打理,要做很多事。厨房里都是垃圾,卫生间也需要装修。”他说。

98179827318503

5月份奥塔哥日报上刊登的售房广告,当时房子状况很差    HAMISH MCNEILLY/STUFF

最终,Harcourts代理了这栋房产,一名房产律师负责具体安排。共收到8个买家出价,他们接受了29万纽币的现金报价。

上个月,这栋房子经过细致的装修后,以78.6万纽币成交。Ron听说这一价格后不敢相信,“你开玩笑”。确认后,他称新房主肯定进行了大规模装修。

据悉,该物业由一对业内夫妇重新装修,他们本身就是建筑商和抵押贷款经纪人。房子被重新布线,管道也换成全新的,安装了新的保温隔热层和双层玻璃,墙衬、厨房和浴室都重新装修。

554419423044655

装修之后的售房广告,可见内部已经焕然一新    HAMISH MCNEILLY/STUFF

“这是一栋全新的房子……经过了精心的装修。”代理这栋房产的中介说。

Harcourts Dunedin销售经理Richard Stringer表示,这栋房子实际上是全新的,在市场上有稀缺性。

当记者希望刊登这栋房子之前和之后的对比照片时,Stringer拒绝了这一要求。

根据Quotable Value,9月份Dunedin中部/北部的房产均价为441,992纽币,而上年同期为398,393纽币。自2016年7月以来,Dunedin房价中位数上涨了26%。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务