rame>

注意!租房“官宣”来了 所有房东接下来要做这件事

作者: Park   日期:2019-02-25 08:50 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网据stuff消息 Park编译】新西兰住房部长宣布,房东们在接下来的几年内,要使出租的房屋达到政府的健康房屋标准。

英文原文:Owners of rental properties have until 2024 to reach healthy homes standards, Government announces

553586879298784

CHRISTEL YARDLEY/STUFF

2月24日(周日),新西兰住房与城市发展部长Phil Twyford在惠灵顿宣布了有关租房的新政,要求全国用于居住的出租房屋在2024年7月以前满足供暖、隔热、通风、湿度和排水等方面的最低标准。

Twyford表示,与房东自住房屋相比,有近60万户出租房屋质量较差,“据估计,大约有20万户家庭住在没有天花板或地板隔热的出租房屋。”

据介绍,卫生部每年所接纳的因房屋环境而生病的儿童达6000名,这些儿童未来10年内再次入院甚至死亡的几率比成人高出许多。

下一步,将在法规中起草相关标准并由内阁批准。该法规将于2019年中期成为法律。

绿党联合领导人Marama Davidson对这一消息表示欢迎,称没人应住在会让人生病的房屋中。她曾经居住在一处十分潮湿的房屋,孩子也曾因滋生的霉菌而生病。为此,她十分赞许政府的决定。

“我为我们所取得的成就感到自豪。我们将继续建设性地合作,以确保租户获得更好的生活水准。”

要求所有出租房屋:

配备取暖设备,将主要生活区域加热到18摄氏度;

天花板和地板的隔热材料,要么符合2008年建筑规范(2008 Building Code)的隔热标准,要么(对于现有的天花板隔热材料)最小厚度为120毫米;

厨房和浴室需要有排气风扇或抽油烟机;

具有封闭的地板下层空间的房子,下面必须安装地面防潮层,以防止湿气进入室内;

新标准还强化了现行规定,对排水、雨槽也有新的规定,以防止水进入室内;

使室内难以加热的穿堂风,也必须加以隔断。

时间表: 

2021年7月1日 - 私人房东必须确保所出租的房产在任何新租约开始后的90天内符合健康房屋标准,所有寄宿房屋必须符合健康房屋标准。

2023年7月1日 - 所有公屋署(Housing New Zealand)住房和Community Housing Providers的房屋必须符合健康房屋标准。

2024年7月1日 - 所有出租房屋必须符合健康房屋标准。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务